?

Log in

No account? Create an account

Никто пути пройденного у нас не отберет!

Непутевые заметки о путях неправедных

Social capital

  • less than 10
Name:
Александр Криворучко
Birthdate:
16 January
External Services:
  • a_kriwor@livejournal.com
Schools:
Склероз крепчает, а лень прогрессирует. Поэтому, все мои благие намерения написать о свежесовершенной поездке за бугор заканчиваются предсказуемо... Последний (и единственный) раз меня хватило на Индию- (http://cruise.ayda.ru/stories/show_story.php?id=886), а все остальные крупные предшествующие и последующие поездки (США (Сан-Франциско и Гавайи), Греция, Таиланд, Хорватия, Италия, Бразилия, Китай, Израиль, Египет и пр) остались для этих стран безнаказанными.
В связи с этим я решил прессовать клавиши в рассрочку, при случайной встрече с Каллиопой, Уранией, Эрато, Мельпоменой и Талией поодиночке или в комбинациях.
В настоящий момент этот блог пишется не для (по)читателей, а как записная книжка- наметки, фото, видео зарисовки и пр. Я четко понимаю, что в единое связное повествование я потом ничего не соберу, но зато на вопросы друзей после возращения "Ну как там оно?" - вместо стандартного "п%%дато!" я дам ссылку сюда. И да смилостивятся над ними их атеистические боги!

P.S. Все высказанное мной ниже, выше и по бокам является вымышленным, суждения оценочными, авторские права забиты, совпадения случайны и вообще пошло все оно...

Categories

город, история, образование, общество, политика, кино, еда, животные, природа, путешествия, авто, авиация, компьютеры, наука, россия, лытдыбр, транспорт, архитектура, корабли, птицы

Social capital

  • less than 10

Statistics